20
Sat, Jan
4 New Articles

Innalillahi.. Ketua DPRD Polman Meninggal Dunia

Polman
Typography
INFOSULBAR.COM, Polman  Innalillahi Wa'inna Ilaihi Roji'uun. Sulbar kembali berduka. Ketua DPRD Polewali Mandar (Polman), Hamzah Haya meninggal dunia, Rabu (29/3/2017) sekitar pukul 10.30 Wita.
 
Ketua DPD Partai Golkar itu menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Grestelina, Jalan Hertasning Baru, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
 
Kabar meninggalnya tokoh Golkar Polman itu tersebar luas di media sosial, seperti WhatsApp, Facebook dan Blackbarry Massenger (BBM).
 
"Innalillahi Wainna Ilaihi Raji'uun. Telah berpulang ke rahmatullah Bapak Hamzah Haya (Ketua DPRD Polman). Saya dapat kabar beberapa menit yang lalu dari keponakannya yang kebetulan Kepses SMP dekat rumah di Lampa," tulis Sekretaris DPW PKS Sulbar, Hajrul di group WhatsApp (WA) Orang Sulbar (OS).
 
Kabar meninggalnya Hamzah Haya juga dibenarkan sejumlah warga di Polman. Safiuddin melalui pesan WA juga membenarkan kalau Hamzah berpulang hari ini.
 
"Betul, almarhum sebenarnya lagi tugas ke Makassar, tiba-tiba sakit, dan meninggal dunia di IGD Rumah Sakit Grestelina," kata Safiuddin.