17
Sun, Dec
20 New Articles

Ini Nama-nama Pejabat Eselon II yang Dilantik Bupati Mamuju

Mamuju
Typography
INFOSULBAR.COM, Mamuju — Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mamuju melakukan mutasi pejabat struktural eselon II, III dan IV di lingkup Pemkab Mamuju, Kamis (6/7/17) di ruang pola lantai III kantor Bupati Mamuju.
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Mamuju Habsi Wahid, Wakil Bupati Mamuju Irwan SP Pababari, Sekda Mamuju H. Suaib, Damdim 1418 Mamuju Letkol Arh. M Imran serta para pejabat dan ASN lingkup Pemkab Mamuju.
 
Bupati Mamuju H. Habsi Wahid berharap kepada para pejabat yang dilantik agar lebih proaktif dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
 
”Bagaimanapun jabatan yang kita emban kalau hanya berguna bagi diri kita sebagai pejabat tidak berguna bagi masyarakat maka itu tidak akan berfungsi sebagai pejabat yang sesungguhnya,” ujar Bupati sesaat setelah acara pelantikan.
 

Adapun beberapa Pejabat Eselon II yang dilantik pada acara tersebut, diantaranya:

 
1. H. Sulkifli Rahman, jabatan lama Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), jabatan baru Kepala Dinas Perhubungan (Dishum) Kabupaten Mamuju.
 
2. Drs. H. Muhammad Syahrir, jabatan lama Asisten III Bidang Administrasi Setda Kabupaten Mamuju jadi Kepala Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan kabupaten Mamuju
 
3. Rakhmat Tahir, dilantik menjadi Kepala Badan Pendapatan Daerah, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Mamuju.
 
4. H. Yusri Muis, dilantik sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah, yang sebelumnya sebagai Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) kabupaten Mamuju.
 
5. Syamsul Suddin, dilantik menjadi Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Mamuju.
 
6. Mas Agung, yang dilantik menjadi Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mamuju
 
7. Drs. H. Tonga, yang dilantik menjadi Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Mamuju.
 
8. Hariani Wahid, yang sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan dilantik menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Mamuju.
 
9. Budianto Muin, dilantik sebagai Kepala Dinas Sosial, yang sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Mamuju
 
10. Irwan Wahid, dilantik menjadi Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan, yang sebelumnya sebagai Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Mamuju
 
11. Muh. Ali Rachman, dilantik menjadi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Mamuju.
 
12. H. Haeruddin Rahim, dilantik jadi Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Mamuju.
 
13. H. Syarifuddin, dilantik menjadi Kepala Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Mamuju
 
14. Basit, dialntik menjadi Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Mamuju.
 
15. H. Lukman Sanusi, dilantik menjadi Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Mamuju.
 
16. Hj. Hasnawaty Syam, dilantik menjadi Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Mamuju.
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS